page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

先輩のお店紹介

製パン:塩尻市

Boulangerie&Café Cedre(ブーランジェリー&カフェ セドル)

  • Boulangerie&Café Cedre
  • Boulangerie&Café Cedre
  • Boulangerie&Café Cedre

兄の料理と弟の製パンの技術をコラボレーションして、2016年7月にオープンしました。

発芽玄米やレーズンなどを使った天然酵母パンは、外はパリッと中はモチっとした食感。国産小麦を使用し、噛むほどに小麦の香りを感じるのも特長です。

おすすめは沖縄の天然塩や発酵バターを使った塩パンや、世代を問わず人気の牛すじカレーパン、ホットサンドなど。カウンター席やソファ席を配した店内は、居心地の良い雰囲気で、1人でも親子連れでも気軽にくつろげる空間です。

杉本将門<span class='size90'>さん・</span>諭

オーナーシェフ・オーナーパティシエ
杉本将門さん・ さん

  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い