page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

先輩のお店紹介

イタリアン:安曇野市

トラットリア Pulcino(プルチーノ)

  • トラットリア Pulcino
  • トラットリア Pulcino
  • トラットリア Pulcino

旬の野菜を使った季節限定メニューにも注目

季節の野菜を使った彩りの美しいパスタや、ひと工夫に個性を感じる手作りのピザが人気。

おすすめの「れんこんのピザ」は自家製バジルソースに松の実を乗せた、香りや食感が味わえる1品。

また、トウモロコシの季節にだけ登場する「コーンピザ」は生のコーンを使った旬の甘みと、ブラックオリーブペーストの黒と黄色いコーンとの色彩のコントラストが斬新なピザ。

「これからも季節の野菜を使ったユニークなメニューを提案していきたい」とオーナーの横田光さん。

横田 光

オーナーシェフ
横田 光 さん

  • 住所長野県安曇野市堀金烏川5052-5
  • 電話0263-31-0317
  • 定休日水曜日
  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い