page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

先輩のお店紹介

イタリアン:安曇野市

ナポリピッツァ TASUKU

  • ナポリピッツァ TASUKU
  • ナポリピッツァ TASUKU
  • ナポリピッツァ TASUKU

安曇野産の小麦粉で作る本場ナポリのピザ

2012年11月のオープン直後から評判を呼ぶイタリアンレストラン。

東京生まれ、安曇野育ちのオーナーが作るナポリピッツァは、本場ナポリでも認められた技と味わいを薪窯から提供。

いわゆる“額縁”があるピザは香ばしさとモッチリした生地が特長。

「地元の食材を出来る限り使って地域に貢献したい」と、堀金産の小麦を使い、野菜は近くの直売所で毎朝購入して旬の味を際立たせる。

夏場は地元産バジルを使った「マルゲリータ」も楽しみ。

高橋 翼

オーナーシェフ
高橋 翼 さん

  • 住所長野県安曇野市堀金烏川3132-1
  • 電話0263-87-7729
  • 定休日水曜日、火曜日夜
  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い