page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

先輩のお店紹介

寿司・日本料理:松本市

ながた寿し

  • ながた寿し
  • ながた寿し
  • ながた寿し

寿司も和食も両方楽しみたい人に

寿司と和食を2つの柱に、両方味わうのはもちろん、寿司だけ、和食だけでも堪能できるコースを設け、お客さんの好みや要望に合わせて柔軟に対応している。

ユニークなのは「握り ながた」。厳選した旬のネタ10貫のうち、1貫は好みのネタが選べるという店のスペシャルメニューである。

また、店内の生けすで泳ぐトラフグをさばいて供する冬季限定の「ふぐ鍋コース」も好評。合わせて出される塩で食すふぐ寿しは、旬の味わいに舌鼓を打つ。

長田 崇

料理長
長田 崇 さん

  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い