page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

先輩のお店紹介

うなぎ・川魚料理:岡谷市

割烹 濱丑(はまうし)

  • 割烹 濱丑
  • 割烹 濱丑
  • 割烹 濱丑

厳選した上質の活鰻を上方風の地焼きで

創業明治元年(1868年)の老舗うなぎ店。うなぎは愛知県の三河や豊橋をはじめ九州のほか、中国や台湾など、その時期に品質の良い産地から安全性も考慮して、生きたまま仕入れている。

蒸さずに炭火で焼き上げる蒲焼きは、身がふっくら柔らかくジューシーで「手間はかかりますが、なによりおいしく焼き上がります」と濵守さん。

定番の上うな重や、伝統的な鰻料理や季節の1品を盛り込んだコース料理で味わいが堪能できる。

濱 守

オーナー
濱 守 さん

  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い