page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

先輩のお店紹介

大衆割烹・海鮮料理:伊那市

鮮海(せんかい)

  • 鮮海
  • 鮮海
  • 鮮海

店主が自ら吟味する鮮度の良い魚が自慢

店名が表すように、鮮度の良い魚の品ぞろえに定評がある。先代から続く仲卸しの経験から、食材を見極める目には自信があり、市場で直接仕入れる魚は季節感のあるものや、珍しい種類など多彩で、その日に仕入れたイキの良い魚が刺身や焼き魚などのメニューとして日替わりで登場し、豊富な日本酒や焼酎とともに支持されている。ほかに、厚切りの豚肉と特製ソースで作るソースかつ丼や、ローメンなど、ご当地グルメも人気がある。

内藤 健一

若大将
内藤 健一 さん

  • 住所長野県伊那市東春近1988
  • 電話0265-72-4466
  • 定休日月曜日、水曜日昼
  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い