page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

先輩のお店紹介

日本料理:松本市

こよみ料理 鼎(かなえ)

  • こよみ料理 鼎
  • こよみ料理 鼎
  • こよみ料理 鼎

2016年11月にオープンした和食料理の店です。中華料理や沖縄料理での経験を経て、和食の表現の豊かさに魅力を感じた店主の小林さん。

暦の二十四節気を重んじ、素材が持つ「走り、盛り、名残り」といった四季折々の味わい深さや趣も料理で表しています。

全国各地の鮮魚をはじめ、沖縄の塩や安曇野産わさびなど、主役を引き立てる素材選びにもこだわっています。日本酒の品ぞろえも豊富で、季節の料理に合わせていただくことができます。

小林哲也

店主
小林哲也 さん

  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い