page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

先輩のお店紹介

食事処:松本市

おにぎり処 結び家

  • おにぎり処 結び家
  • おにぎり処 結び家
  • おにぎり処 結び家

テイクアウトもできるおにぎり専門店

持ち帰りも、店内で食べることもできるおにぎり専門店。

山形村産のはぜ掛け米を使ったおにぎりは梅や鮭、ツナなどのレギュラーメニューをはじめ、鶏そぼろ、かつおねぎ味噌などのアレンジメニュー、信州牛を使った「松本巻きむすび」といったプレミアムメニューなど30種類ほどがそろう。

具材によって握り方が異なり「ご飯と具材だけのシンプルなおにぎりですが奥が深い」と店主の伊東和広さん。こだわりの藻塩を使った「塩にぎり」も人気が高い。

伊東 和広

店主
伊東 和広 さん

  • 住所長野県松本市大手4-10-1
  • 電話0263-34-7068
  • 定休日土・日曜日、祝日
  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い