page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

先輩のお店紹介

居酒屋:松本市

無国籍創作&Bar 龍乃巣

  • 無国籍創作&Bar 龍乃巣
  • 無国籍創作&Bar 龍乃巣
  • 無国籍創作&Bar 龍乃巣

信州プレミアム牛を使った料理をぜひ

JR松本駅前にオープンしたのは2001年。

ビールや焼酎、ウイスキー、カクテルなど300種類以上揃うドリンクや、ジャンルを問わない手作り料理が人気で、幅広い世代に支持されている。

和食をはじめ洋食やアジアン料理など多彩な料理経験を積むオーナーの太田尚孝さんは「料理を続けるうちに上質なもの、季節感のあるものを大切にするようになりました」と話す。

中でも、地元の友人が携わる牧場から仕入れる信州プレミアム牛の料理は店の注目メニューとなっている。

太田 尚孝

オーナー
太田 尚孝 さん

  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い