松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

7月30日(水) 一日体験入学を開催しました!!

今年度、第4回目となる『一日体験入学』を行いました!

140730a

体験実習はイタリアン『アクアパッツァ』に挑戦しました!!

140730b

在学生のサポートを受けながら、上手にできました♪

140730c

午後は学校概要説明と、暑い中、お疲れ様でした☆

改装工事中で大変ご迷惑をおかけいたしましたが、進路決定のお役になれば幸いです!

次回は、8月6日(水)フレンチ『鶏肉のソテー プロヴァンス風』の一日体験入学は、すでに定員に達していまして、
数名の方々にはお断りさせていただきました。申し訳ございません。

9月13日(土)『イタリアン』“あさりのスパゲッティー”、“なすとトマトのスパゲッティー”と最終の9月27日(土)『製パン』“ハムロール”、“カレーパン”は、まだまだ募集中です!!

まだ進路を迷っている方も、是非ご参加くださいね♪
実習日の1週間前までの受付ですが定員になり次第締め切らせていただきますので、申し込みはお早めに!
(平成27年度入学希望者を優先させていただきます。)

注)申込時に、保護者等同伴の有無についてご記入いただいておりますが、同伴の方は実習はできません。
  実習をしたい場合は、別にお申し込みくださいますようお願いします

• 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21