page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

最新情報

一日体験入学(2016年度)の受付を開始しました!

2016年度の「一日体験入学」の予定を公開いたしました。
今年度は洋菓子(7回)、イタリアン(4回)、フレンチ(2回)、製パン(1回)
の計14回と大幅に増やしました!

2016opencampus

⇒一日体験入学の詳しい予定及び申込み方法はコチラ

松本調理師製菓師専門学校の雰囲気と料理の楽しさを体感する絶好のチャンスです。
当日は現役の学生たちがサポートで実習に参加しますので、先輩に学校や学生生活の様子など、どんどん質問しちゃいましょう!
また高校1年・2年生の参加も大歓迎です!
「料理人やパティシエ、ブーランジェを目指ざそうかな・・・」と検討中の方は是非ご参加ください!

  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い