page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

最新情報

第4回(最終) 願書受付開始!!

2月15日(水)から3月2日(木)まで、最終となる第4回の願書受付期間になります。

願書受付学科
調理師養成科(1年制)
調理技術学科(2年制)

製菓技術学科は定員に達しましたので、受付を締め切らせていただきました。ご了承下さい。

調理師養成科(1年制)、調理技術学科(2年制)の募集は引き続き行っております。

出願をご検討の方はお早めにお手続き下さい。

施設見学等ができますので、事前にお問い合わせのうえ、ご来校ください!

  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い