page top
松本調理師製菓師専門学校
松本調理師製菓師専門学校学校法人外語学園松本調理師製菓師専門学校

最新情報

フードサービス実習Ⅱ 【調理技術学科2年】

調理技術学科2年の授業『フードサービス実習Ⅱ』!!

今回、この授業では

「ランチ」提供を想定した班と

「賄い料理」を想定した班に分かれ、

メニューを作成し、調理する実習を行いました!

【ランチ(テイクアウトを想定したランチボックス)】
20171004a

【ランチ(1プレートランチ)】
20171004b

~大人のお子様ランチ~
というテーマで作りました!
お子様はもちろん、大人も楽しめる一皿にしました!!(学生より)

【賄い料理】
20171004c

【賄い料理】
20171004d

~まぜそば~
愛情をこめてカエシにこだわり作りました!(学生より)

  • 最新TVCM公開中
  • 入学案内ガイドブック資料請求
  • 長野県専修学校各種学校連合会 レオパレス21
  • 企業の皆様へ 求人のお願い