松本調理師製菓師専門学校

ob&og

先輩のお店紹介

ながた寿し

寿司・日本料理:松本市
  • ながた寿し
  • ながた寿し
  • ながた寿し

寿司も和食も両方楽しみたい人に

料理長
長田 崇 さん

寿司と和食を2つの柱に、両方味わうのはもちろん、寿司だけ、和食だけでも堪能できるコースを設け、お客さんの好みや要望に合わせて柔軟に対応している。

ユニークなのは「握り ながた」。厳選した旬のネタ10貫のうち、1貫は好みのネタが選べるという店のスペシャルメニューである。

また、店内の生けすで泳ぐトラフグをさばいて供する冬季限定の「ふぐ鍋コース」も好評。合わせて出される塩で食すふぐ寿しは、旬の味わいに舌鼓を打つ。

SHOP DATA

店舗名 ながた寿し
住所 長野県松本市埋橋2-12-20
TEL 0263-35-7137
定休日 水曜日
ホームページ http://nagatasushi.com/