松本調理師製菓師専門学校

ob&og

先輩のお店紹介

こよみ料理 鼎(かなえ)

日本料理:松本市
  • こよみ料理 鼎
  • こよみ料理 鼎
  • こよみ料理 鼎
店主
小林哲也 さん

2016年11月にオープンした和食料理の店です。中華料理や沖縄料理での経験を経て、和食の表現の豊かさに魅力を感じた店主の小林さん。

暦の二十四節気を重んじ、素材が持つ「走り、盛り、名残り」といった四季折々の味わい深さや趣も料理で表しています。

全国各地の鮮魚をはじめ、沖縄の塩や安曇野産わさびなど、主役を引き立てる素材選びにもこだわっています。日本酒の品ぞろえも豊富で、季節の料理に合わせていただくことができます。

SHOP DATA

店舗名 こよみ料理 鼎(かなえ)
住所 長野県松本市島内3441-17
TEL 0263-88-5439
定休日 火曜日
ホームページ http://koyomi-kanae.jp/