松本調理師製菓師専門学校

news

新着情報

ナッペの練習

製菓技術学科1年「洋菓子実習」‼

ナッペの練習

「ムラング・イタリエンヌ」というメレンゲを使ってナッぺ(デコレーションケーキの周りにクリームを覆う作業)の練習をしました☆

ナッペの練習

最初はぎこちなかったですが、練習しているうちにどんどん慣れてきて、きれいに塗れるようになってきました♪

ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習
ナッペの練習

最新情報 一覧