松本調理師製菓師専門学校

news

新着情報

3/27(金) オープンキャンパス開催!!

★☆在学生によるデモンストレーション&試食☆★
「ローストポーク いんげんとりんご添え」
「シャルロットポワール(洋梨のヴァバロワ)」

在学生スタッフと一緒に試食をするので学校生活のことなども直接聞けます!!

時間 10:00~14:00

定員 32名

お申込みはこちらから https://r-shingaku.com/ce/form/153/input

受付期間は1週間前(3/22)到着分までとなりますが、ご予約はお早めに!

受講者には『受講票』をお送りしますので、当日お持ちください。

 

【プログラム内容】

■□■デモンストレーション&試食■□■

調理技術学科1年生が「ローストポーク いんげんとりんご添え」
製菓技術学科1年生が「シャルロットポワール(洋梨のヴァバロワ)」
のデモンストレーションを行います!
本校へ入学して1年間、技術習得にがんばった成果を披露します!
在学生スタッフと一緒に試食をするので学校生活の事なども直接聞けます!!
一緒においしい料理を試食しながら気になることを聞いてみましょう!

■□■学校概要の説明・施設見学■□■

カリキュラムや授業内容、入試情報、目指す職業のタイムリーでお得な情報が詰め込まれています!
施設見学では入学後の学ぶイメージを想像してみましょう!

■□■個別相談■□■

授業の実際のスケジュールは?実習は大変? 生活費とか家賃は?奨学金は?
学校の気になる話から学生生活のあれこれについてお気軽にご相談ください。

最新情報 一覧