卒業生が遊びに来ました!

卒業生が顔を見せに来てくれました!

130806g

向かって左の卒業生は現在、「富士見高原医療福祉センター」という病院で働いています。
 “この病院は老人保健施設もやっていて各施設で作るものも違っていて楽しいし、来年、病院も新しくなって綺麗な調理場で仕事ができます。この学校で多くの事を学んで、ぜひうちの病院に就職してください!”

右側の卒業生は現在、東京の代官山にあるフレンチレストラン「ラブレー」でサービスマンとして働いています。
 “この学校で学んだことは、ほんのひとにぎりですが、その知識と経験がなければ今の自分はないと思っています。先生の教え、友の支えは大きな力となり、今後役立つのでとにかく今を大事にしてください。大好きな料理やお菓子に全力になって夢を追いかけてください。”

と、メッセージをもらいました☆

最新情報 一覧