松本調理師製菓師専門学校

news

新着情報

フードサービス実習Ⅱ 【調理技術学科2年】

調理技術学科2年の授業『フードサービス実習Ⅱ』!!

今回、この授業では

「ランチ」提供を想定した班と

「賄い料理」を想定した班に分かれ、

メニューを作成し、調理する実習を行いました!

【ランチ(テイクアウトを想定したランチボックス)】
20171004a

【ランチ(1プレートランチ)】
20171004b

~大人のお子様ランチ~
というテーマで作りました!
お子様はもちろん、大人も楽しめる一皿にしました!!(学生より)

【賄い料理】
20171004c

【賄い料理】
20171004d

~まぜそば~
愛情をこめてカエシにこだわり作りました!(学生より)

最新情報 一覧